Creme de palmito com bacon

Creme de palmito com bacon

Enviada por atualizada em 26/04/2024
2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho-poró e deixe dourar.
  2. Acrescente o palmito, um pouco do líquido de sua conserva, o caldo de legumes, o creme de leite, o leite e misture.
  3. Tempere com a pimenta, a páprica, a mostarda, abaixe o fogo e deixe cozinhar por meia hora.
  4. Pegue uma concha do caldo, coloque em um copo e misture com o amido, até dissolver.
  5. Volte essa mistura para o caldo e assim que engrossar, adicione o queijo gruyère ralado.
  6. Bata o creme com mixer ou no processador até a mistura ficar homogênea.
  7. Volte para a panela e acerte o sal.
  8. Sirva com cheiro-verde, crisps de bacon e queijo parmesão. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!