5 porções 
     40min
    Ingredientes
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Modo de Preparo
- Corte uma tampa dos pães italianos e, com cuidado, retire um pouco do miolo.
 - Reserve o miolo e passe manteiga por dentro do pão e na tampinha.
 - Coloque os pães e os miolos em uma forma, regue com azeite e tempere com pimenta e tomilho.
 - Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
 - Adicione o alho e dê uma leve dourada.
 - Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.
 - Junte o palmitos picado, a noz-moscada, a pimenta, o sal e refogue.
 - Despeje a água do vidro de palmito e deixe ferver.
 - Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
 - Volte para a panela e despeje o creme de leite.
 - Assim que começar a ferver, desligue e coloque o creme nos pães.
 - Sirva com o miolo tostado e queijo ralado. Bom apetite.
 
receita de @niemcasa
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