Para quem gosta de lanches práticos e cheio de sabor, vai adorar esse crepe na sanduicheira! Aqui, utilizamos mussarela com presunto e você pode incrementar com tomate, orégano ou cebola, inclusive, fique à vontade para experimentar outras combinações.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Venha aprender a fazer esse delicioso crepe na sanduicheira e já reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente grande, quebre os ovos e bata com um fouet (batedor de arame);
Receiteria
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Adicione o sal, o leite e misture bem até formar uma mistura homogênea;
Receiteria
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Peneira a farinha em duas vezes e misture a cada adição para não formar gruminhos. Quando a massa estiver lisa, coloque o fermento e mexa delicadamente;
Receiteria
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Ligue a sanduicheira e derreta a manteiga. Despeje um pouco da massa, cerca de uma concha em cada parte, apenas até cobrir, tenha cuidado para não transbordar;
Receiteria
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Feche e aguarde 1 minuto. Enquanto isso, corte o presunto e o queijo. Abra a sanduicheira e posicione o recheio;
Receiteria
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Coloque a quantidade de palitos de sorvete ou churrasco proporcional ao tamanho da massa para eles ficarem divididos igualmente;
Receiteria
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Despeje o restante da massa por cima do recheio e faça uma leve pressão para o palito ficar submerso da massa;
Receiteria
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Feche a sanduicheira por mais 1 minuto e, depois, vire para o outro lado e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourado e completamente cozido;
Receiteria
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Utilize uma espátula para separar os crepes e sirva essa delícia com um copo de suco ou refrigerante. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse crepe feito na sanduicheira é uma alternativa para quem não possui a crepeira e ainda quer degustar essa delícia em casa. Para ter uma massa ainda mais saborosa e macia, use leite com um pouco de creme de leite. Utilizar farinha integral é uma opção para quem quer um lanchinho mais nutritivo e rústico.
Ervas também são bem-vindas nessa receita, para saborizar e aromatizar ao mesmo tempo. Orégano ou manjericão seco dão um toque especial. Adicione tomate picado para dar frescor e umidade ao recheio. E que tal uma versão doce? Troque o sal por açúcar e recheie com chocolate, doce de leite ou frutas.
Se você já fez o crepe na sanduicheira e aprovou o resultado, não deixe de compartilhar conosco! Confira agora outras receitas de crepe no Receiteria e aprenda variações do preparo da massa, bem como recheios saborosos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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avaliações
Dos Anjos Carvalho
14/04/2025