Panquequinhas de banana e aveia

Panquequinhas de banana e aveia

8 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, amasse a banana, e, em seguida, acrescente o ovo.
  2. Adicione a aveia e misture.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena da massa.
  4. Tampe a frigideira e aguarde uns minutinhos até dourar.
  5. Em seguida, vire para dourar o outro lado.
  6. Repita o processo até a massa acabar.
  7. Coloque as panquecas em um prato, uma em cima da outra, e regue com mel ou melado, se desejar.⁣.

receita de Mariana Porto (Delícias Fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gina

Farei agora, mas acrescentarei uma pitada de sal para realçar o sabor da banana e depois de pronta passarei na canela. Grata pela receita. Um abraço!

Rosa Petucco

Pode ser com farinha de aveia ou então, Neston?
Obrigada!

Johnny Giusti

Olá, Rosa! Pode ser feita com farinha de aveia sim.

Espinosa

Neston nunca foi e nunca será um alimento saudável.

Luzia

Vou fazer