Panquequinhas de banana e aveia

Panquequinhas de banana e aveia

20min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos⁣
  • 1 ovo⁣
  • 1 banana⁣
  • Mel ou melado a gosto (opcional)⁣

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, amasse a banana, e, em seguida, acrescente o ovo.
  2. Adicione a aveia e misture.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena da massa.
  4. Tampe a frigideira e aguarde uns minutinhos até dourar.
  5. Em seguida, vire para dourar o outro lado.
  6. Repita o processo até a massa acabar.
  7. Coloque as panquecas em um prato, uma em cima da outra, e regue com mel ou melado, se desejar.⁣.

Receita enviada por Mariana Porto (Delícias Fit by Mari).