Bolinho de banana frito

Bolinho de banana frito

Testamos e aprovamos!
12 a 15 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolinho de banana frito reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Banana amassadas em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, amassa bem as bananas até formar um purê;
  3. Ingredientes misturados homogeneamente em uma tigela.

    Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar;
  4. Bolinhos sendo fritos em óleo quente em uma panela.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções com uma colher e frite em óleo bem quente;
  5. Bolinhos de banana fritos envoltos por açúcar uma mistura branca.

    Receiteria

    Finalize salpicando uma mistura de açúcar e canela por cima dos bolinhos;
  6. Bolinhos de banana fritos servido em uma cumbuca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Um bolinho de banana frito que lembra os sabores da sua infância. Prepare para sua família!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar especiarias na massa, como canela, cravo ou gengibre em pó.

Sirva com doce de leite, fica delicioso!

Para mais preparos com essa fruta maravilhosa, confira estas receitas com banana deliciosas!

veja mais receitas

Banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Stephanie

Bem prática é rápida de fazer.. amei

Nina Jane

Esse “trigo” da receita é farinha de trigo ??? ou outro tipo, tipo trigo para kibe, etc ???

Johnny Giusti

Olá, Nina! É farina de trigo.

Kelly

Eu posso usar água no lugar de leite

Johnny Giusti

Olá, Kelly! Pode sim 😉

Adriana

vc sabe se a receita fica boa se tentar assar ao invés de fritar?

Johnny Giusti

Olá, Adriana! Esse bolinho pode ser assado, mas o resultado fica mais gostoso com ele frito.

Carolina

Esse açúcar coloca na massa ou depois q está pronto que é usado o açúcar?

Johnny Giusti

Olá, Carolina! A 1/2 xícara de açúcar deve ser utilizada na massa, lá no passo 3. O açúcar final, deve ser misturado com canela em pó para passar os bolinhos na finalização.