Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, amassa bem as bananas até formar um purê;
Receiteria
-
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções com uma colher e frite em óleo bem quente;
Receiteria
-
Finalize salpicando uma mistura de açúcar e canela por cima dos bolinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Um bolinho de banana frito que lembra os sabores da sua infância. Prepare para sua família!
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar especiarias na massa, como canela, cravo ou gengibre em pó.
Sirva com doce de leite, fica delicioso!
Para mais preparos com essa fruta maravilhosa, confira estas receitas com banana deliciosas!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bem prática é rápida de fazer.. amei
Esse “trigo” da receita é farinha de trigo ??? ou outro tipo, tipo trigo para kibe, etc ???
Olá, Nina! É farina de trigo.
Eu posso usar água no lugar de leite
Olá, Kelly! Pode sim 😉
vc sabe se a receita fica boa se tentar assar ao invés de fritar?
Olá, Adriana! Esse bolinho pode ser assado, mas o resultado fica mais gostoso com ele frito.
Esse açúcar coloca na massa ou depois q está pronto que é usado o açúcar?
Olá, Carolina! A 1/2 xícara de açúcar deve ser utilizada na massa, lá no passo 3. O açúcar final, deve ser misturado com canela em pó para passar os bolinhos na finalização.
Eu fiz mas nunca conseguí formar bolas, a masa ficou liquida, e só consegui formar formas planas, mas na mesma ficou delicioso
Oi, Emília! Que bom que você gostou da receita. Sobre o ponto da massa: é importante lembrar de mexer bastante o purê, pra misturar todos os ingredientes e fazer ele engrossar… Quando estiver bem encorpado, você vai conseguir modelar as bolinhas sem problemas! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou. 🥰