12 a 15 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, amassa bem as bananas até formar um purê;
-
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar;
-
Pegue pequenas porções com uma colher e frite em óleo bem quente;
-
Finalize salpicando uma mistura de açúcar e canela por cima dos bolinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Um bolinho de banana frito que lembra os sabores da sua infância. Prepare para sua família!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar especiarias na massa, como canela, cravo ou gengibre em pó.
Sirva com doce de leite, fica delicioso!
Para mais preparos com essa fruta maravilhosa, confira estas receitas com banana deliciosas!
Bem prática é rápida de fazer.. amei
Esse “trigo” da receita é farinha de trigo ??? ou outro tipo, tipo trigo para kibe, etc ???
Olá, Nina! É farina de trigo.
Eu posso usar água no lugar de leite
Olá, Kelly! Pode sim 😉
vc sabe se a receita fica boa se tentar assar ao invés de fritar?
Olá, Adriana! Esse bolinho pode ser assado, mas o resultado fica mais gostoso com ele frito.
Esse açúcar coloca na massa ou depois q está pronto que é usado o açúcar?
Olá, Carolina! A 1/2 xícara de açúcar deve ser utilizada na massa, lá no passo 3. O açúcar final, deve ser misturado com canela em pó para passar os bolinhos na finalização.