Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Frutas frescas, como morangos, bananas e mangas, combinam muito bem com a crepioca de coco. Para complementar, você pode adicionar creme de avelã, manteiga de amendoim ou iogurte natural. Se preferir uma opção um pouco mais salgada, experimente rechear com queijo cottage, ricota ou mussarela, além de tomatinhos-cereja (frescos ou confitados). Se gostar de adicionar ervas, prefira as frescas. Manjericão, orégano e cheiro verde darão um sabor especial à sua crepioca.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramCombina com...

Crepioca de queijo com tomate e orégano
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!