Crostini de tapioca

Crostini de tapioca

20 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo, em consistência líquida.
  2. Unte bem uma forma com azeite, manteiga ou óleo.
  3. Logo em seguida, despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Para evitar que grude na forma, retire a massa antes de esfriar.
  5. Pronto, agora é só servir e aproveitar .

receita de @patyinventa

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar seu crostini de tapioca perfeito, deixe a massa bem fina, assim ela ficará mais crocante. Para além disso, você também pode optar por experimentá-lo acompanhado de patê, geleia ou cream cheese. Fica a dica! Aproveite e confira essas outras receitas com tapioca deliciosas!

veja mais receitas

Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments