Crumble de morango com manjericão

Crumble de morango com manjericão

1 crumble 30min

Ingredientes para o crumble

Ingredientes das frutas

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do crumble.
  2. Amasse com os dedos até obter uma farofa grossa.
  3. Deixe na geladeira.
  4. Em uma segunda tigela misture todos os ingredientes das frutas.
  5. Acomode em um refratário.
  6. Coloque a farofa de crumble sobre as frutas.
  7. Finalize com o açúcar.
  8. Leve ao forno preaquecido a 230 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

dicas do receiteria

Para preparar o crumble de morango com manjericão você pode trocar alguns ingredientes, principalmente na questão das frutas. Se desejar, inclua outras opções para realçar o sabor. Agora, aproveite e dê uma olhada também em outras receitas de crumble.

veja mais receitas

Crumble Manjericão Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments