atualizada em 25/10/2023
10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo da farofa
- Misture todos os ingredientes.
- Amasse com os dedos até obter uma farofinha.
- Reserve.
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, bata os ovos rapidamente e reserve.
- Em uma segunda tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
- Em seguida, adicione os ovos batidos e desligue a batedeira.
- Adicione a farinha e o leite aos poucos.
- Mexa manualmente.
- Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
- Distribua os morangos e a farofinha por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 35 a 45 minutos.
[um_bookmarks_button post_id=”157005″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações