Testada por Carlos Lopes
atualizada em 11/12/2023
8 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita versátil que permite variações como acrescentar canela a massa ou frutas como morangos ou uva sobre o creme do recheio.
Procure manter pequenos pedaços de margarina na farofa sem trabalhar demais os ingredientes.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!