Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa cuca de morango com leite condensado é perfeita para um lanche da tarde.
Para incrementar a sua sobremesa, acrescente raspas de um limão no preparo da farofa da cuca. Fica uma delícia!
Sirva com uma bola de sorvete de creme ou sorvete de morango. Decorar com folhas de hortelã fresco combina bastante com aroma do morango.
Você pode conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
E não deixe de aprender a nossa cuca clássica, supersaborosa e prática.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Celine usuário
16/11/2024
