Cuca de uva com farinha de aveia

Cuca de uva com farinha de aveia

45min

1 unidade
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 4 cachos de uva sem caroço (próprias para suco)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Unte uma forma com óleo de coco e coloque algumas uvas.
  4. Intercale a mistura de farinha com as uvas.
  5. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o óleo de coco e 1/4 de açúcar de coco.
  6. Mexa bem.
  7. Fure a massa seca e despeje a mistura líquida.
  8. Espalhe bem.
  9. Cubra com o restante do açúcar de coco.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha