Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
-
1 1/2 xícara de açúcar de coco
-
4 ovos
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
4 cachos de uva sem caroço (próprias para suco)
-
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento.
-
Reserve.
-
Unte uma forma com óleo de coco e coloque algumas uvas.
-
Intercale a mistura de farinha com as uvas.
-
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o óleo de coco e 1/4 de açúcar de coco.
-
Mexa bem.
-
Fure a massa seca e despeje a mistura líquida.
-
Espalhe bem.
-
Cubra com o restante do açúcar de coco.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha