1 unidade
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento.
- Reserve.
- Unte uma forma com óleo de coco e coloque algumas uvas.
- Intercale a mistura de farinha com as uvas.
- Em uma tigela, bata os ovos, adicione o óleo de coco e 1/4 de açúcar de coco.
- Mexa bem.
- Fure a massa seca e despeje a mistura líquida.
- Espalhe bem.
- Cubra com o restante do açúcar de coco.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
“cubra com o restante…” Mas que restante??
Olá, Ronaldo! A receita recomenda 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco. Conforme vemos no passo 5, apenas 1/4 desse açúcar é utilizado na massa; portanto, é o restante dessa xícara que pode ser aproveitado na cobertura.