Cuca de uva com farinha de aveia

Cuca de uva com farinha de aveia

Bia Zuccarelli 1 unidade 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Unte uma forma com óleo de coco e coloque algumas uvas.
  4. Intercale a mistura de farinha com as uvas.
  5. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o óleo de coco e 1/4 de açúcar de coco.
  6. Mexa bem.
  7. Fure a massa seca e despeje a mistura líquida.
  8. Espalhe bem.
  9. Cubra com o restante do açúcar de coco.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Sobremesas fáceis Uva

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ronaldo

“cubra com o restante…” Mas que restante??

Pedro Dantas

Olá, Ronaldo! A receita recomenda 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco. Conforme vemos no passo 5, apenas 1/4 desse açúcar é utilizado na massa; portanto, é o restante dessa xícara que pode ser aproveitado na cobertura.