Para quem gosta de um lanchinho caseiro no café da tarde, vai adorar essas cuecas viradas sequinhas e crocantes por fora! Fácil de fazer, você também poderá substituir a margarina por manteiga ou banha de porco. Caso não goste de canela, também pode passar apenas açúcar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não queira fazer tudo de uma vez, pode guardar a massa na geladeira por cerca de 1 semana e ir fritando aos poucos. Se optar por fritar tudo, elas podem ser congeladas e aquecidas na air fryer na hora de consumir, ficam como novas.
Você pode saborizar a massa com raspas de laranja, limão, ou mesmo noz moscada. Além de deixar o gostinho mais especial, isso traz um aroma irresistível para o preparo. Uma delícia!
A cueca virada é um prato perfeito para compor a mesa do café e começar o dia da melhor forma. Confira mais receitas de café da manhã para ter uma refeição mais farta!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!