Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”246649″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais na massa, adicione gotas de chocolate no preparo, fica delicioso.
Você também pode trocar o óleo, por manteiga no preparo da massa.
A cobertura fica mais agradável se servida em temperatura ambiente.
Caso o seu creme fique duro, adicione 1 colher de sopa de leite. Se estiver mole, acrescente uma colher de sopa de açúcar.
Para deixar eles ainda mais saborosos, você pode recheá-los com o creme ou uma ganache.
E se conservar os cupcakes na geladeira, retire eles cerca de 30 minutos antes de servir, para ficarem na temperatura certa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade