Ingredientes da massa
- 2 cenouras
-
4 ovos
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
1 e 1/2 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes da cobertura
- 1/2 de leite condensado
-
3 colheres de sopa de Nescau
-
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo da massa
- Descasque e corte as cenouras em rodelas.
-
Coloque no liquidificador e adicione os ovos, a manteiga e o açúcar.
-
Quando ficar homogêneo, adicione a farinha gradualmente.
-
Coloque também a pitada de sal.
-
Desligue o liquidificador e incorpore o fermento com um fouet.
-
Coloque 1/2 colher de sopa de massa nos espaços da forma para cupcake.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Espere esfriar e retire da forma.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes na panela.
-
Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.
-
Despeje sobre os cupcakes.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @mara.rodriigues4