Cupcake de cenoura de liquidificador

Cupcake de cenoura de liquidificador

30min

9 cupcakes
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 cenouras
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes da cobertura

  • 1/2 de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Descasque e corte as cenouras em rodelas.
  2. Coloque no liquidificador e adicione os ovos, a manteiga e o açúcar.
  3. Quando ficar homogêneo, adicione a farinha gradualmente.
  4. Coloque também a pitada de sal.
  5. Desligue o liquidificador e incorpore o fermento com um fouet.
  6. Coloque 1/2 colher de sopa de massa nos espaços da forma para cupcake.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Espere esfriar e retire da forma.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes na panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.
  3. Despeje sobre os cupcakes.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @mara.rodriigues4