Cupcake de cenoura

Cupcake de cenoura

20 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as forminhas de papel na forma própria para cupcake.
  2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. (caso queira, pode reduzir a quantidade de açúcar).
  4. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
  5. Misture o líquido do liquidificador com a farinha e o fermento peneirados.
  6. Despeje um pouco de massa em cada forminha (sem enchê-las).
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

dicas do receiteria

Venha conferir o nosso clássico cupcake com massa de baunilha básica para outros preparos.

veja mais receitas

Cenoura Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments