Cupcake de cenoura


45min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 cenouras grandes com as cascas raspadas e cortadas em rodelas
  • 4 ovos
  • 240 ml óleo
  • 350 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Forminhas de papel

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as forminhas de papel na forma própria para cupcake.
  2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. (caso queira, pode reduzir a quantidade de açúcar).
  4. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
  5. Misture o líquido do liquidificador com a farinha e o fermento peneirados.
  6. Despeje um pouco de massa em cada forminha (sem enchê-las).
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.

Receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica).