Cupcake de chocolate com brigadeiro

Cupcake de chocolate com brigadeiro

30 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
  3. Quando estiver homogêneo, adicione a água morna.
  4. Coloque a farinha e volte a bater.
  5. Finalize com o fermento, misturando rapidamente.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até ferver.
  4. Com os cupcakes frios, faça um furo no meio.
  5. Recheie com o brigadeiro e espalhe por cima deles.
  6. Finalize com granulados.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Para aquela versão clássica, igual de confeiteiros, confira o nosso tradicional cupcake com massa fofinha de baunilha.

veja mais receitas

Brigadeiro Chocolate Cupcake

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!