Cupcake de iogurte

Cupcake de iogurte

9 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque as gemas sem a película, o açúcar, o extrato de baunilha, a manteiga e bata por cinco minutos.
  2. Adicione o iogurte, a farinha e misture com uma espátula.
  3. Em outra vasilha, bata as claras até ficar em ponto de neve e adicione à mistura.
  4. Misture delicadamente e acrescente o fermento.
  5. Misture novamente e coloque em forminhas de cupcake.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  7. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão e incorpore até ficar homogêneo.
  8. Decore com um bico de confeiteiro e coloque as estrelinhas por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

Um docinho que nuca sai de moda e é simplesmente um charme, o cupcake é versátil e pode ser feito das mais diversas formas.

E se você adora uma massa mais neutra, mas extremamente saborosa, então vai se apaixonar por esse cupcake de iogurte delicioso!

Aproveite e confira também o nosso tradicional cupcake.

veja mais receitas

Cupcake Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments