Cupcake divertido

Cupcake divertido

Laura Rodrigues 8 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Prepare a massa para bolo de festa conforme as instruções do fabricante.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Divida a massa em dois recipientes e reserve um deles.
  4. No outro, adicione corante vermelho e misture bem.
  5. Disponha as forminhas de cupcake em uma assadeira.
  6. Em uma das forminhas, coloque 1 colher de sopa de massa branca e, em seguida, outra de massa vermelha.
  7. Repita esse processo até preencher o suficiente da forminha.
  8. Faça o mesmo com o restante das forminhas, até acabarem os ingredientes.
  9. Asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
  2. Disponha essa calda por cima dos cupcakes.
  3. Finalize com confeitos coloridos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Aprenda a fazer uma massa clássica, fofinha e superfácil, conferindo o nosso tradicional cupcake.

veja mais receitas

Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments