Cupcake integral de cenoura com cacau

Cupcake integral de cenoura com cacau

Larissa Zutter 6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, cenoura, azeite e uva-passa.
  2. Bata bem, até ficar homogêneo.
  3. Passe essa massa para uma vasilha e misture com a farinha e o farelo de aveia.
  4. Separe 1/3 da massa em outro recipiente e adicione o cacau em pó e a colher de chá de fermento.
  5. Misture bem e reserve.
  6. Na vasilha com a massa branca, coloque a colher de sobremesa de fermento e misture.
  7. Coloque um pouco da massa branca em uma forminha de cupcake.
  8. Em seguida, coloque um pouco da massa de chocolate.
  9. Repita esse processo em todas as forminhas, até se esgotarem os ingredientes.
  10. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem assados por completo.
  11. Sirva.

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dicas do receiteria

Aprenda a fazer o nosso tradicional cupcake fofinho.

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