Ingredientes
- 3 ovos
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1 e 1/2 xícara de cenoura ralada
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1/2 xícara de azeite de oliva (pode substituir por óleo de girassol ou óleo de coco líquido)
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1 e 1/2 xícara de uva-passa branca
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3/4 de xícara de farinha de aveia
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1/4 de xícara de farelo de aveia
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1 colher de sopa de cacau 100%
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1 colher de chá e 1 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, cenoura, azeite e uva-passa.
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Bata bem, até ficar homogêneo.
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Passe essa massa para uma vasilha e misture com a farinha e o farelo de aveia.
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Separe 1/3 da massa em outro recipiente e adicione o cacau em pó e a colher de chá de fermento.
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Misture bem e reserve.
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Na vasilha com a massa branca, coloque a colher de sobremesa de fermento e misture.
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Coloque um pouco da massa branca em uma forminha de cupcake.
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Em seguida, coloque um pouco da massa de chocolate.
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Repita esse processo em todas as forminhas, até se esgotarem os ingredientes.
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Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem assados por completo.
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Sirva.
Receita de @nutrilarissazutter