Cupcake salgado

Cupcake salgado

2 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira a massa para forminhas de cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar os legumes que preferir, mas lembre-se de deixá-los bem picadinhos. A chia é um ingrediente totalmente opcional.

Essa receita é uma ótima forma de comer um lanchinho fácil, nutritivo e mais saudável.

Quer aprender a versão clássica? Confira o nosso cupcake tradiconal.

veja mais receitas

Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments