Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Separe todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque o azeite e a manteiga numa panela de pressão e deixe esquentar;  Receiteria 
- 
            
                                    Tempere o cupim com sal, pimenta e leve para selar de todos os lados;  Receiteria 
- 
            
                                    Depois que estiver completamente selado, acrescente a cerveja preta e complete com água até quase encobrir a peça;  Receiteria 
- 
            
                                    Feche a panela e a partir do momento que pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e confira se está cozida e macia, se não estiver, deixe por mais 30 minutos e confira novamente, deixando mais tempo se for necessário;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente as batatas, complete com água e deixe pegar pressão novamente, cozinhe por 20 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Tire da pressão e passe a carne e as batatas para uma travessa para servir e regue com o molho;  Receiteria 
- 
            
                                    Finalize com o cheiro-verde e está pronto para servir;  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas de sua preferência para perfumar: tomilho, louro ou alecrim são ótimas opções.
Sirva o cupim com arroz ou farofa e aproveite o caldo delicioso. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
   
                 
                 
                 
                 
                