6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte os abacaxis ao meio – no sentido do comprimento – e retire parte da polpa.
- Descarte o miolo fibroso e reserve o restante picado.
- Em uma vasilha, coloque o camarão, tempere com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e sue a cebola.
- Adicione o alho e, em seguida, o camarão.
- Cozinhe em fogo alto até ficarem rosados e adicione o leite de coco, o curry, o requeijão, metade do catupiry e a polpa do abacaxi.
- Acerte o tempero com sal, pimenta e deixe levantar fervura.
- Assim que ferver, acrescente as ervas frescas a gosto.
- Para montar, adicione o catupiry restante no fundo das metades dos abacaxis e preencha com o creme de camarão.
- Finalize com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações