Curry de cogumelos e legumes
Ingredientes
- 80 gramas de cogumelo Hiratake Salmão
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80 gramas de cogumelo Shimofuri
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Azeite a gosto
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30 gramas de pimentão vermelho em tiras
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30 gramas de vagem fatiada
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80 gramas de abóbora japonesa em cubos
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10 gramas de cebola fatiada
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1 dente de alho picado
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10 gramas de alho-poró fatiado
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2/3 de xícara de leite vegetal
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1/4 de colher de chá de curry
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1/4 de colher de chá de gengibre em pó
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1/4 de colher de chá de semente de coentro macerado
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Noz-moscada a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
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Salsa a gosto
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Cebolinha a gosto
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Orégano a gosto
Modo de preparo
- Separe as pétalas dos cogumelos e reserve.
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Em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e doure os legumes, a cebola, o alho e o alho-poró.
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Quando os legumes estiverem al dente, adicione os cogumelos.
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Assim que dourar os cogumelos, abaixe o fogo.
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Acrescente o curry, o gengibre, a semente de coentro, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
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Em seguida, adicione o leite vegetal.
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Espere ferver por 2 minutos e desligue o fogo.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @raphareis.br