3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem as folhas de espinafre e coloque em uma vasilha com água gelada.
- Em uma panela, coloque um pouco de água e deixe ferver.
- Adicione o espinafre escorrido e cozinhe por alguns segundos.
- Escorra e coloque na água gelada novamente.
- Transfira para um liquidificador e bata até obter um purê fino.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite, cebola, o alho, o gengibre e refogue até dourar.
- Acrescente o tomate, as especiarias, o sal e cozinhe em fogo baixo até virar uma pasta densa.
- Junte o espinafre batido e ferva em fogo alto por quatro minutos.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada na ricota cortada em cubos.
- Despeje o molho de espinafre e finalize com o creme de leite.
- Cozinhe por mais alguns minutos e sirva em seguida.
- Sirva e bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o seu curry verde vegetariano na cor e textura perfeita, a dica é cozinhar por apenas alguns segundos as folhas de espinafre e, em seguida, colocar na água gelada, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas com curry!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários