2 porções
30min
Ingredientes da banana-da-terra
Ingredientes do cuscuz
Publicidade
Modo de preparo da banana-da-terra
- Descasque e pique a banana.
- Refogue-a na manteiga até ficarem douradas.
- Reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em um recipiente, coloque a farinha de milho, água, sal, açúcar e farinha de mandioca.
- Deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
- Coloque 1/3 dessa massa na cuscuzeira.
- Faça uma camada de banana e coloque metade da manteiga por cima.
- Cubra com o restante da massa.
- Finalize com o restante da banana e raspas de manteiga.
- Leve ao fogo.
- Quando começar a ferver, abaixe para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
[um_bookmarks_button post_id=”188515″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações