Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Sirva o seu cuscuz de arroz com calda de leite de coco, manteiga ou margarina.
Esse preparo rende 2 cuscuzes, portanto, você pode fazer apenas metade da receita. Se sobrar massa hidratada, é possível armazená-la por até 1 semana na geladeira.
Se preferir uma versão salgada, não acrescente açúcar e o coco ralado. Para a receita salgada, você também pode adicionar linguiça ou calabresa com ovo mexido na mistura.
O clássico cafezinho é o par perfeito desse cuscuz.
Agora que você já aprendeu essa delícia, veja como fazer outras receitas de cuscuz de arroz e diversifique o preparo.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Cuscuz
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Ribamar Peres
04/01/2025