Cuscuz marroquino com amêndoas e damasco

Cuscuz marroquino com amêndoas e damasco

5 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, torre as amêndoas no fogo baixo até dourarem, depois reserve para esfriar.
  2. Em uma tigela, misture o cuscuz com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Ferva o caldo no fogo alto e adicione-o à tigela com o cuscuz.
  4. Acrescente o azeite e misture bem usando uma colher.
  5. Tampe a tigela com um prato e reserve por 5 minutos para hidratar.
  6. Enquanto isso, pique o damasco e a salsinha.
  7. Solte o cuscuz usando um garfo, acerte o tempero e misture as amêndoas, o damasco e a salsinha.
  8. Está pronto! Sirva quente ou em temperatura ambiente.
  9. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

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dicas do receiteria

Se quiser um prato ainda mais incrementado, você pode acrescentar ingredientes como raspas de limão, cebola roxa, nozes, pistache, castanha-de-caju, uva-passa e cranberry. Solte a imaginação e bom apetite! Não se esqueça de usar um caldo caseiro para garantir um sabor bem especial. Para conferir outras versões desse acompanhamento, veja diversas receitas de cuscuz marroquino.

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Amêndoas Cuscuz Damasco

comentários

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1 Comentário
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marisa bias

muito bom