Cuscuz marroquino com amêndoas e damasco

Cuscuz marroquino com amêndoas e damasco

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, torre as amêndoas no fogo baixo até dourarem, depois reserve para esfriar.
  2. Em uma tigela, misture o cuscuz com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Ferva o caldo no fogo alto e adicione-o à tigela com o cuscuz.
  4. Acrescente o azeite e misture bem usando uma colher.
  5. Tampe a tigela com um prato e reserve por 5 minutos para hidratar.
  6. Enquanto isso, pique o damasco e a salsinha.
  7. Solte o cuscuz usando um garfo, acerte o tempero e misture as amêndoas, o damasco e a salsinha.
  8. Está pronto! Sirva quente ou em temperatura ambiente.
  9. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

anote aí...

Se quiser um prato ainda mais incrementado, você pode acrescentar ingredientes como raspas de limão, cebola roxa, nozes, pistache, castanha-de-caju, uva-passa e cranberry. Solte a imaginação e bom apetite! Não se esqueça de usar um caldo caseiro para garantir um sabor bem especial. Para conferir outras versões desse acompanhamento, veja diversas receitas de cuscuz marroquino.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!