Cuscuz marroquino com banana

Cuscuz marroquino com banana

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água com o azeite e sal.
  2. Desligue o fogo e coloque o cuscuz. Deixe hidratar por 4 minutos.
  3. Frite o bacon até ficar dourado e inclua a cebola, o alho-poró em rodelas e deixe refogar um pouco.
  4. Coloque as bananas em cubo. Misture bem e coloque os temperos que desejar (pode ser sal, pimenta calabresa, vinagrete em flocos e orégano).
  5. Adicione o cuscuz e misture. Finalize com as castanhas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

anote aí...

Tem coisa melhor do que aproveitar uma refeição saborosa e nutritiva? Este prato oferece tudo isso! Você também pode incluir outros legumes da sua preferência. Aproveite e conheça outrasreceitas de cuscuz marroquino que vão provar toda a sua versatilidade.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!