Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um liquidificador, coloque a banana, os morangos e o leite de coco. Bata por cerca de 3 minutos ou até misturar bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Junte o iogurte e bata por mais 3 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Transfira para um recipiente grande e leve para a geladeira para gelar;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Para facilitar o preparo, congele as frutas já cortadas.
Para um sabor ainda mais marcante, você pode acrescentar 1 colher de sopa de creme de ricota.
O leite de coco vai ajudar a bater os morango com as bananas. Mas, caso queira, você pode substituir por outro tipo de leite ou água.
Você pode transformar esse danoninho em uma versão vegana, basta trocar o iogurte por 200 granas de inhame cozido.
Para servir, decore com pedacinhos de morangos frescos, granola e chia.
Para o clássico, venha conferir o nosso delicioso danoninho caseiro perfeito.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Janice barbieri credendio
 
            
            
    Janice barbieri credendio    
            
11/10/2025
 
   
                 
                 
                 
                 
                