Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”150437″]
Publicidade
anote aí...
Para facilitar o preparo, congele as frutas já cortadas.
Para um sabor ainda mais marcante, você pode acrescentar 1 colher de sopa de creme de ricota.
O leite de coco vai ajudar a bater os morango com as bananas. Mas, caso queira, você pode substituir por outro tipo de leite ou água.
Você pode transformar esse danoninho em uma versão vegana, basta trocar o iogurte por 200 granas de inhame cozido.
Para servir, decore com pedacinhos de morangos frescos, granola e chia.
Para o clássico, venha conferir o nosso delicioso danoninho caseiro perfeito.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!