Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/03/2024
7 porções
205min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os morangos, a água, o leite em pó e bata por 2 minutos;
  3. Receiteria

    Limpe as laterais com uma espátula, adicione o iogurte e bata por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, retire aquela tampa pequena do liquidificador, acrescente o sudo em pó de morango e deixe bater por mais 30 segundos a 1 minuto, ou até formar um creme consistente;
  5. Receiteria

    Despeje em um refratário, ou em potes pequenos e individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  6. Receiteria

    Na hora de servir, decore com moranguinhos, caso queira, e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

96 calorias
8g proteínas
4g gorduras
32g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 96

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 32g 11.6%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para fazer o seu danoninho caseiro, não é preciso utilizar o leite Ninho, pode ser outra marca de leite em pó, desde que seja integral.

O iogurte natural é sem açúcar e de preferência aqueles mais consistentes, e o suco em pó pode ser utilizado de qualquer marca, desde que faça um litro de suco.

Para finalizar a sua sobremesa, decore ou sirva morangos frescos, ou com geleia de morangos.

E caso queira, você pode usar o danoninho pata fazer vitaminas.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Danoninho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Dina Santana

04/04/2024

sensacional

Amei. Gostaria de aprender a fazer diet para crianças e adultos com diabetes na família.

Achei útil