Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Testamos e aprovamos!
7 porções 205min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os morangos, a água, o leite em pó e bata por 2 minutos;
  3. Receiteria

    Limpe as laterais com uma espátula, adicione o iogurte e bata por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, retire aquela tampa pequena do liquidificador, acrescente o sudo em pó de morango e deixe bater por mais 30 segundos a 1 minuto, ou até formar um creme consistente;
  5. Receiteria

    Despeje em um refratário, ou em potes pequenos e individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  6. Receiteria

    Na hora de servir, decore com moranguinhos, caso queira, e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para fazer o seu danoninho caseiro, não é preciso utilizar o leite Ninho, pode ser outra marca de leite em pó, desde que seja integral.

O iogurte natural é sem açúcar e de preferência aqueles mais consistentes, e o suco em pó pode ser utilizado de qualquer marca, desde que faça um litro de suco.

Para finalizar a sua sobremesa, decore ou sirva morangos frescos, ou com geleia de morangos.

E caso queira, você pode usar o danoninho pata fazer vitaminas.

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Danoninho

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Dina Santana

Amei. Gostaria de aprender a fazer diet para crianças e adultos com diabetes na família.

Pedro Dantas

Olá, Dina! Algumas marcas produzem suco e leite em pó sem açúcar, mas recomendamos que você consulte seu médico ou nutricionista para conferir se esses alimentos se adaptam à dieta da sua família.