Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque os morangos, a água, o leite em pó e bata por 2 minutos;
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Limpe as laterais com uma espátula, adicione o iogurte e bata por mais 1 minuto;
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Ainda batendo, retire aquela tampa pequena do liquidificador, acrescente o sudo em pó de morango e deixe bater por mais 30 segundos a 1 minuto, ou até formar um creme consistente;
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Despeje em um refratário, ou em potes pequenos e individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
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Na hora de servir, decore com moranguinhos, caso queira, e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 96
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 32g | 11.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para fazer o seu danoninho caseiro, não é preciso utilizar o leite Ninho, pode ser outra marca de leite em pó, desde que seja integral.
O iogurte natural é sem açúcar e de preferência aqueles mais consistentes, e o suco em pó pode ser utilizado de qualquer marca, desde que faça um litro de suco.
Para finalizar a sua sobremesa, decore ou sirva morangos frescos, ou com geleia de morangos.
E caso queira, você pode usar o danoninho pata fazer vitaminas.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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