7 porções
205min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os morangos, a água, o leite em pó e bata por 2 minutos;
-
Limpe as laterais com uma espátula, adicione o iogurte e bata por mais 1 minuto;
-
Ainda batendo, retire aquela tampa pequena do liquidificador, acrescente o sudo em pó de morango e deixe bater por mais 30 segundos a 1 minuto, ou até formar um creme consistente;
-
Despeje em um refratário, ou em potes pequenos e individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
-
Na hora de servir, decore com moranguinhos, caso queira, e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para fazer o seu danoninho caseiro, não é preciso utilizar o leite Ninho, pode ser outra marca de leite em pó, desde que seja integral.
O iogurte natural é sem açúcar e de preferência aqueles mais consistentes, e o suco em pó pode ser utilizado de qualquer marca, desde que faça um litro de suco.
Para finalizar a sua sobremesa, decore ou sirva morangos frescos, ou com geleia de morangos.
E caso queira, você pode usar o danoninho pata fazer vitaminas.
Amei. Gostaria de aprender a fazer diet para crianças e adultos com diabetes na família.
Olá, Dina! Algumas marcas produzem suco e leite em pó sem açúcar, mas recomendamos que você consulte seu médico ou nutricionista para conferir se esses alimentos se adaptam à dieta da sua família.