4 pessoas
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque, corte as bananas ao meio, na vertical, disponha em um refratário, forrando todo o recipiente e esprema o limão por cima.
- Despeje o leite condensado sobre as bananas e salpique a canela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Amasse às duas bananas até formar um purê, junte com o chocolate, acrescente o sal e misture com um mixer (ou no liquidificador) até a formar uma ganache lisinha.
- Despeje por cima das bananas assadas e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade

sugestão para você
Doce de banana simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso colocar creme de leite com xilitol ou sem ao invés de leite condensado?
Pode sim! Vai ficar uma delícia…
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações