Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque e corte as bananas em rodelas;
Receiteria
-
Transfira para a panela, adicione o açúcar e misture até derreter por completo (cerca de 3 minutos);
Receiteria
-
Acrescente o achocolatado, a canela, misture e deixe cozinhar (em fogo baixo), sem parar de mexer por cerca de 1 minuto;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com sorvete de baunilha ou uma colher de creme chantilly. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Doce de banana simples](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/doce-de-banana-simples-capa-400x220.png)
sugestão para você
Essa receita parece ficar deliciosa qualquer hr eu vou fazer aqui em casa pra mim é pra minha família muito obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas com gente
Oi, Kleysle! Que bom que você gostou! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente se deu certo. Dica: esse doce de banana combina demais com um sorvete caseiro, bem cremoso… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 😍