4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a batata-doce com casca em uma panela com água até ficar macia.
- Escorra e reserve a água do cozimento.
- Descasque e pique a batata.
- Leve a batata-doce ao liquidificador e coloque água do cozimento suficiente apenas para ajudar a bater.
- Bata até obter a consistência de um purê firme.
- Despeje esse purê em um recipiente e meça a quantidade obtida.
- Meça a mesma quantidade de açúcar e coloque em uma panela.
- Acrescente a água, suco de limão, canela e leite de coco.
- Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
- Quando levantar fervura, acrescente o purê de batata-doce e misture bem.
- Continue cozinhando até reduzir bem e ficar firme.
- Passe a colher no fundo da panela e, quando desgrudar, está pronto.
- Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!