Doce de goiaba em calda

Doce de goiaba em calda

5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, coloque o açúcar.
  2. Mexa até obter uma calda de fio fino.
  3. Adicione as goiabas.
  4. Deixe cozinhar por 40 minutos, sempre mexendo.
  5. Tire a espuma que se forma.
  6. Coloque em um vidro fechado.
  7. Espere esfriar e sirva como desejar.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

dicas do receiteria

O doce de goiaba em calda é um ótimo acompanhamento para o queijo minas, assim como pode ser usado para rechear pães e bolos. Agora, você não pode deixar de conferir também outras receitas com goiaba que vão te fazer querer ter essa fruta em casa todos os dias.

veja mais receitas

Calda Goiaba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments