Doce de goiaba em calda (calda de goiabada)

Doce de goiaba em calda (calda de goiabada)

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, coloque o açúcar.
  2. Mexa até obter uma calda de fio fino.
  3. Adicione as goiabas.
  4. Deixe cozinhar por 40 minutos, sempre mexendo.
  5. Tire a espuma que se forma.
  6. Coloque em um vidro fechado.
  7. Espere esfriar e sirva como desejar.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

O doce de goiaba em calda é um ótimo acompanhamento para o queijo minas, assim como pode ser usado para rechear pães e bolos.

Agora, você não pode deixar de conferir também outras receitas de doces fáceis como esse!

veja mais receitas

Calda Goiaba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!