Esse é um doce de leite com receitinha prática, perfeita para quem não tem muita experiência na cozinha e busca um preparo sem muitos ingredientes. Para um toque extra, você pode adicionar um pouco de essência de baunilha ou cacau em pó, criando variações deliciosas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”314720″]
Publicidade
anote aí...
Esse doce de leite rápido é a opção perfeita para rechear, com textura cremosa e sabor irresistível. A receita é prática, e, além disso, fica pronta em pouco tempo. Você pode incrementá-lo adicionando doce de leite em pedaços, para intensificar a cremosidade e o sabor, e acrescentar raspas de limão ou laranja para aromatizar.
O passo mais desafiador é atingir o ponto certo sem queimar o doce, pois ele engrossa rápido. Mexa constantemente em fogo médio, e reduza para baixo ao atingir o ponto desejado. Uma dica é usar uma panela de fundo grosso para evitar que grude ou queime.
Você já experimentou combinar doce de leite com pão de queijo? Confira o passo a passo aqui do Receiteria e saboreie essa deliciosa combinação. Sirva aos seus familiares e conquiste o paladar de cada um. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Doce de leite
Publicidade