Doce no copinho

Doce no copinho

20 unidades
30min
Avalie agora!

Essa versão de doce no copinho leva uma camada de creme branco, pedacinhos de morango, creme de avelã e granulados no topo. Essa delícia pode ser servida para a família, em eventos ou até mesmo feita para vender. Veja como fazer abaixo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite em pó e o leite.
  2. Misture bem para dissolver e adicione o leite condensado e o creme de leite.
  3. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  4. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme.
  5. Deixe esfriar e coloque nos copinhos.
  6. Pique os morangos e deixe descansar 5 minutos sobre papel toalha.
  7. Coloque sobre o creme e finalize com creme de avelã, pistache ou granulado.
  8. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Todo mundo sabe que os docinhos no copo são famosos em padarias e confeitarias. Se você já pensou em ganhar uma renda com isso, essa é a sua chance! Aproveite o período da Páscoa para comercializar esse docinho que leva chocolate. Os confeitos gourmet são uma ótima escolha para encantar os clientes.

Você pode misturar outras frutas ou trocar o creme de avelã por uma ganache de chocolate. Fica igualmente delicioso e mantém a cremosidade da sobremesa.

E que tal conferir outras variações desse preparo incrível? Vai dar uma olhada também nas receitas de sobremesas fáceis para as reuniões em amigos e família!

veja mais receitas

Leite condensado Morango Nutella

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!