Doritos sem glúten

Doritos sem glúten

50 unidades
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem.
  2. Adicione o ovo, o vinagre e o óleo. Misture bem, adicionando aos poucos a água.
  3. Quando a massa estiver junta, retire da tigela e sove com as mãos.
  4. Use farinha de arroz para abrir a massa. Deixe ela bem fina.
  5. Use um garfo para fazer vários furos na massa.
  6. Corte a massa em tiras finas e pequenas em formato de triângulo.
  7. Coloque óleo em uma panela e frite as pequenas porções de massa até dourar.
  8. Deixe a massa frita em repouso em uma forma com papel toalha.
  9. Em um liquidificador, triture o queijo ralado e a páprica até a mistura dos dois ficar bem fininha.
  10. Tempere a massa frita com a mistura de queijo ralado e páprica.
  11. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Essa receita traz um aperitivo ou entrada muito saboroso, sequinho e crocante, além de não conter glúten! Confira aqui mais algumas receitas sem glúten para levar uma vida mais saudável.

veja mais receitas

Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!