atualizada em 13/10/2023
4 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção da carne moída e da gema, vá misturando e colocando água até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e forre uma forminha de cupcake ou empadinha.
- Coloque o recheio e cubra ele com mais uma porção da massa achatada. Repita o processo até acabar a massa.
- Pincele a gema por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”240947″]
Publicidade
anote aí...
Decore as empadinhas polvilhando gergelim sobre elas logo após pincelar a gema.
Você pode utilizar outros recheios de sua preferência, como frango, atum e opções vegetarianas.
Quer aprender mais preparos? Então, confira outras receitas de empadas deliciosas de diversos sabores.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações