Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”178223″]
Publicidade
anote aí...
Substitua a ricota por queijo cottage e tenha um resultado final ainda mais saboroso e cremoso.
Caso queria, você pode preparar as empanadas, levar à geladeira ou para o congelador. No outro dia, retire elas do congelador (ou geladeira) e leve direto para a airfryer.
Outra opção é preparar elas no forno. É só pré-aquecer o fono a 180ºC e deixe elas assarem por 20 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
Sirva as suas empanadas com molhinho rose, maionese, ketchup, mostarda ou outros molhos de sua preferência.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade