15 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Adicione o óleo, a água e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada, estenda e corte em círculos médios.
- Recheie com o que preferir, feche bem e pincele um pouco de azeite por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
- Estão prontas para servir! Bom apetite.
receita de @donadecasasemgluten
Publicidade
anote aí...
Para que as suas empanadas sem glúten fiquem na textura perfeita, a dica é usar um recheio que não seja muito molhado, então evite opções com muito molho, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de empanadas argentinas!
Publicidade
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações