1 ensaimada mallorquina
375min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Em seguida, na batedeira, adicione a farinha, o fermento dissolvido, açúcar refinado, o óleo e o ovo batido.
- Bata por 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
- Deixe bem fininha e passe banha de porco.
- Enrole como um espiral e coloque na forma que irá assar.
- Cubra e deixe até descansar por 5 horas.
- Asse em forno preaquecido a 190 °C por 15 minutos.
- Retire do forno e pincele manteiga.
- Espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
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anote aí...
A ensaimada mallorquina lembra muito um pão doce e, na finalização, você pode trazer outros sabores, como o da canela. Acompanhada do açúcar de confeiteiro, ela promete deixar aquele gostinho de quero mais. Além disso, na hora de assar, você pode retirar do forno assim que a massa dourar.
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