Escondidinho de carne moída com batatas

Escondidinho de carne moída com batatas

Narjara Moreira 6 a 8 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse as batatas, transfira para uma panela, adicione o creme deleite e a manteiga.
  2. Leve para o fogo médio e mexa até formar um purê.
  3. Tempere com sal e a noz-moscada.
  4. Em um refratário, forre todo o fundo com o purê.
  5. Cubra com a carne moída e requeijão.
  6. Finalize com uma última camada de purê e salpique queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser congelar para preparar depois, basta cobrir a travessa com papel filme assim que fizer a última camada de purê (sem colocar o queijo). Leve para o congelador por até 3 meses.

Você pode escolher outros recheios para colocar, experimente!

E não deixe de conferir outras opções de receitas de escondidinho deliciosas.

veja mais receitas

Escondidinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments