Ingredientes
- 1 ramo de brócolis
-
Azeite a gosto
-
2 dentes de alho
-
1 cebola
-
500 gramas de patinho moído
-
Sal a gosto
-
Manjericão a gosto
-
3 a 4 tomates pelados
-
2 colheres de sopa de requeijão light
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Queijo mussarela light ralado a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o brócolis no vapor até bem macio.
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
-
Adicione a carne moída, o sal, manjericão e deixe cozinhar.
-
Acrescente os tomates pelados e cozinhe até secarem.
-
Em um prato, coloque o brócolis e amasse com um garfo.
-
Transfira para uma panela e adicione o requeijão, o sal, o azeite, a pimenta e cozinhe por alguns minutos.
-
Em um refratário, coloque uma camada da carne moída e uma do purê por cima.
-
Finalize com o queijo e tomatinhos.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ferkawabata.nutri