Muito comum no Nordeste brasileiro e amado por toda a nação, o escondidinho é uma receita simples, versátil e muito saborosa. Para facilitar esse passo a passo, tenha em mãos a mandioca já cozida e amassada, e a carne seca cozida, dessalgada e desfiada. Adicione os temperos, especialmente o sal, pouco a pouco.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O escondidinho é aquela receita que acompanhada só por arroz e uma saladinha, ou seja, o basicão, fica uma delícia. Mas também há quem goste de consumi-lo sozinho, afinal, nele há carboidratos, proteínas, e o melhor de tudo: um sabor sem igual.
Para otimizar o passo a passo, você pode comprar a carne seca dessalgada no supermercado. Além disso, deixar o purê prontinho no dia anterior também é uma opção que facilitará a sua vida na hora do preparo, que terá o tempo reduzido.
O Receiteria está repleto de receitas de escondidinhos com diferentes recheios para variar o cardápio. Caso prefira, experimente o escondidinho de frango fácil e rápido que temos por aqui: outra opção mega saborosa para preparar para a família naquele almoção de domingo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!