Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã, o vinagre e misture;
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Regue com azeite e tempere com sal e pimenta;
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Misture bem e deixe descansar por alguns minutos;
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Acrescente a maionese, misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 12.7g | 16.3% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 1.3mg | 7.2% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva como acompanhamento para churrasco ou outros assados.
Fica também delicioso como prato principal, acompanhado de uma salada verde.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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