Salpicão com carne-seca

Salpicão com carne-seca

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã, o vinagre e misture;
  3. Receiteria

    Regue com azeite e tempere com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Misture bem e deixe descansar por alguns minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente a maionese, misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva como acompanhamento para churrasco ou outros assados.

Fica também delicioso como prato principal, acompanhado de uma salada verde.

Confira outras versões do clássico em nossa lista de receitas de salpicão!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Carne-seca Salpicão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments