Salpicão com carne-seca

Salpicão com carne-seca

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã, o vinagre e misture;
  3. Receiteria

    Regue com azeite e tempere com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Misture bem e deixe descansar por alguns minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente a maionese, misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

14 calorias
6.7g proteínas
12.7g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14

Gorduras totais 12.7g 16.3%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 3.3g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 1.3mg 7.2%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva como acompanhamento para churrasco ou outros assados.

Fica também delicioso como prato principal, acompanhado de uma salada verde.

Confira outras versões do clássico em nossa lista de receitas de salpicão!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Carne-seca Salpicão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!