4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã, o vinagre e misture;
-
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta;
-
Misture bem e deixe descansar por alguns minutos;
-
Acrescente a maionese, misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva como acompanhamento para churrasco ou outros assados.
Fica também delicioso como prato principal, acompanhado de uma salada verde.
Confira outras versões do clássico em nossa lista de receitas de salpicão!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários