Salpicão com carne-seca

Salpicão com carne-seca

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã, o vinagre e misture;
  3. Receiteria

    Regue com azeite e tempere com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Misture bem e deixe descansar por alguns minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente a maionese, misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva como acompanhamento para churrasco ou outros assados.

Fica também delicioso como prato principal, acompanhado de uma salada verde.

Confira outras versões do clássico em nossa lista de receitas de salpicão!

veja mais receitas

Carne-seca Salpicão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments