Escondidinho de inhame com shitake

Escondidinho de inhame com shitake

Andréa Diehl 8 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe no vapor os descascados e transfira para um processador.
  2. Adicione o leite de castanha, o azeite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. Bata até formar um creme consistente e reserve.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o shitake com a cebola e o alho.
  5. Adicione o suco de limão, sal, pimenta e finalize com shoyu.
  6. Em um refratário, coloque metade do creme, recheie e cubra com o restante do creme.
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 °C.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se engana quem pensa que quem não come carne tem uma opção limitada de pratos principais. E esse delicioso Escondidinho de inhame com shitake é a prova disso. Muito saboroso, ele é prático, versátil e rico em nutrientes. Para uma versão vegana, a dica é usar um queijo ralado vegetal, ok? Aproveite e veja também essas outras receitas de escondidinho incríveis!

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Inhame Shitake

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