Escondidinho de tilápia com abóbora cabotiá

Escondidinho de tilápia com abóbora cabotiá

Carla e Leandro 4 porções 40min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora cortada em uma panela com água fervente até ficar macia.
  2. Retire a abóbora do fogo e amasse-a até adquirir a consistência de purê.
  3. Tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal. Reserve.
  4. Corte o filé de tilápia em cubos pequenos, amasse o alho e pique a cebola em cubos.
  5. Leve a cebola ao fogo em uma panela com um fio de azeite até dourar.
  6. Adicione o alho e o filé de tilápia em cubos.
  7. Tempere com pimenta e sal e refogue o peixe.
  8. Transfira a tilápia para uma travessa e posicione os pedaços no fundo.
  9. Coloque o purê de abóbora por cima da tilápia e seguidamente as fatias de queijo.
  10. Leve ao forno a 200 °C até que as fatias de queijo estejam douradas.
  11. Retire do forno e aguarde esfriar.
  12. Sirva e aproveite.

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dicas do receiteria

Caso o seu purê não tenha ficado liso durante o preparo, você pode bater ele no liquidificador até ficar homogêneo e então colocar por cima da tilápia. Experimente realizar este delicioso preparo com outra proteína e/ou outros queijos como cobertura. Gostou desta receita? Confira também outras receitas com abóbora cabotiá para conhecer toda a versatilidade e potencial de sabor deste alimento!

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