Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
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Receiteria
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Modo de preparo do recheio e finalização
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anote aí...
Além do recheio de carne, você pode preparar outras versões, como de frango, de queijo, de palmito, de calabresa, de bacon ou de ouros recheios que você preferir.
Para dar um toque a mais no seu recheio de carne, acrescente 1 colher de chá de tahine, fica uma delícia!
Na hora de rechear, coloque a carne e pressiona levemente para que ela fique compacta.
Essas esfihas podem ser consumidas tanto quentinhas quanto geladas, você que escolhe.
Sobrou esfiha? Você pode colocar elas em um pote, fechar e armazenar na geladeira por até 5 dias.
Elas também podem ser congeladas, tanto prontas quanto a massa em bolinhas ou já assadas. Duram até 90 dias no congelador.
E para a versão clássica, confira a nossa esfiha tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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