Esfiha integral com recheio de ricota

Esfiha integral com recheio de ricota

29 esfihas
105min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem, para obter uma mescla uniforme, por cerca de 10 minutos.
  2. Reserve por 1 hora.
  3. Para o recheio, é só misturar os ingredientes.
  4. Assim que a massa crescer, separe em pequenos pedaços e forme bolinhas. Você pode usar o auxílio de um rolo de cozinha para deixar a massa lisinha e facilitar a modelagem.
  5. Com a massa aberta sobre uma bancada, coloque o recheio. Depois, cubra-o com os lados da massa e aperte levemente com os dedos para deixar o salgado firme.
  6. Pincele gema de ovo e deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Prontinho!.
  8. Bom apetite!.

receita de @quitutes_da_gloria

Publicidade

anote aí...

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de esfiha deliciosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..