Ingredientes da massa
- 150 gramas de farinha de trigo integral
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350 gramas de farinha de trigo branca
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1 ovo
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1 colher de sopa de açúcar
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10 gramas de fermento biologico seco
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190 ml de água morna
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190 ml de leite morno
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1/2 xícara de óleo de soja ou milho
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Sal a gosto
Ingredientes do recheio
- 300 gramas de ricota amassada
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1/4 de cebola picada
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4 tomates cereja picados
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100 ml de creme de leite
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1 colher de azeite
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Orégano, sal, pimenta do reino a gosto
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Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e sove bem, para obter uma mescla uniforme, por cerca de 10 minutos.
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Reserve por 1 hora.
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Para o recheio, é só misturar os ingredientes.
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Assim que a massa crescer, separe em pequenos pedaços e forme bolinhas. Você pode usar o auxílio de um rolo de cozinha para deixar a massa lisinha e facilitar a modelagem.
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Com a massa aberta sobre uma bancada, coloque o recheio. Depois, cubra-o com os lados da massa e aperte levemente com os dedos para deixar o salgado firme.
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Pincele gema de ovo e deixe descansar por mais 15 minutos.
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Prontinho!.
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Bom apetite!.
Receita de @quitutes_da_gloria